Abstract:

Unsere Internetagentur ARTX existiert seit 1999 und war am Anfang auf den Bereich Internet und Homepagegestaltung spezialisiert. Mittlerweile hat sich das Angebot auf die Bereiche Print und Grafik, Illustration und Gestaltung ausgeweitet bei diesem Webdesigner aus Berlin. Unsere Firma erstellt und druckt Flyer, Logos, Folder, Broschüren, Visitenkarten etc. und beschäftigt sich viel mit Webdesign (Software, Homepage, Website, SEO, Designer, IT). Bei dieser Web Agentur sind die Preise günstig und die Leistungen hochqualitativ. Unsere Grafiker, Programmierer und SEO Mitarbeiter passen Ihre Bestellung Ihren Wünschen an! Unsere Web Firma hat meistens Kunden aus Berlin (Charlottenburg, Pankow, Mitte, Westend, Schöneberg, Kreuzberg, Prenzlauer Berg, Lichtenberg, Friedrichshain usw.) in Fokus aber wir übrenehmen Bestellungen auch deutschlandweit (aus München, Düsseldorf, Köln, Dortmund, Dresden, Wiesbaden, Stuttgart usw.).

Seitensuche:
Folder, Flyer, Webdesign, Internet Agentur, Design Webdesign, Web Agentur, Webdesign Firma, Web Unternehmen, Broschüren, online, günstig, Preise, Logos, Unternehmenslogos, Datenbanken, SEO, Grafiker, Visitenkarten, Webdesigner Berlin
Sitemap schließen

ARTX Office BerlinEchte Kundenbewertungen der ARTX Designagentur

Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen, Lob und Kritik über ARTX:

"Ausgezeichnet.org" ist eines der weltweit nur 17 von Google zertifizierten Bewertungsportale, deren Bewertungen direkt in den Google-Suchergebnissen und Adwords-Werbeanzeigen eingeblendet werden. Jede neue Bewertung wird von den Mitarbeitern des deutschen Bewertungsportals vorab manuell auf Echtheit und Seriosität geprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Agentur können die Bewertungen unserer Kunden jedoch kommentieren. Über Ihre Ideen und hilfreichen Vorschläge zur Verbesserung der Leistungen unserer Designagentur ARTX freuen wir uns!

Diese Bewertungsseite wurde am 29. September 2014 gestartet.

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 62 Bewertungen )

ausgezeichnet
Von roland-heim-design Schmalkalden am 19.09.2017

Perfekte, schnelle und unkomplizierte Beratung, Auftragsorganisation und Ausführung. Großes Entgegenkommen bei Sonderwünschen und Mustersendungen. Produktqualität sehr gut. Gesamtpaket sehr empfehlenswert! Ich werde immer wieder gern mit artx zusammenarbeiten.

Professionell in der Umsetzung, schnell in der Ausführung und freundlich im Kontakt
Von EVP GmbH am 19.09.2017

ARTX ist ein kompetenter, zuverlässiger und unkomplizierter Partner. Wir schätzen die schnelle und flexible Umsetzung im Hinblick auf unsere Vorstellungen und Wünsche. Mit ARTX stand uns ein stets zuverlässiger und kreativer Partner zu Seite. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen ARTX sehr gerne weiter.

Wahnsinns Effekt!!!!
Von Jan und Marlene am 19.09.2017

WIr haben uns ein Motiv vom Hochzeitsshooting ausgewählt und daraus ein Lenti-3D-Bild erstellen lassen. Die, mit individuellen Texten versehenen, Bilder in Postkartengröße habe wir als Danksagungskarte an unsere Gäste und "Gönner" versendet. Beim ersten Betrachten der Karten war die Begeisterung unserer Seits riesig und wir haben ebenso von den Empfängern sehr positive Resonanzen erhalten. Wahnsinns Effekt, der seines Gleichen sucht! Einzig der Preis ist recht hoch (darum ein Sternchen weniger), jedoch hat mir das prächtige Ergebnis den Finanzschmerz stark gelindert. Die Beratung und Bearbeitungszeit waren super!

tolle Dienstleistung
Von MPIBGC am 19.09.2017

Wir wurden nicht nur gut beraten, auch die Qualität und der Service stimmten. Probleme und Schwierigkeiten konnten gelöst werden. Wir sind sehr zufrieden und werden bei Gelegenheit auf jeden Fall auf artx zurückgreifen.

Schnell und flexibel
Von Kunde aus Heidelberg am 19.09.2017

Sehr gute Druckergebnisse in 3D und kompetente, freundliche Betreuung

Druck von Lentikular-Postkarten
Von Diakonie Deutschland am 19.09.2017

Sehr kompetente Agentur. Tolle, schnelle Beratung, Produktion und Lieferung on time! Gern wieder. Wir haben hier unter Zeitdruck Lentikularkarten (Wackelpostkarten) drucken lassen. Das Ergebnis und die Umsetzung überzeugen. Danke!

Tolle Drucke mit exzellenter Kundenbetreuung
Von Stephanie Alexander (EMBL) am 19.09.2017

Wir haben Lenticular-Drucke bei ARTX anfertigen lassen und sind sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell und gewissenhaft, die Produktion termingerecht. Ein toller Druck, der Aufsehen erregt. Immer wieder gerne!

Lenticulardruck - alles bestens!
Von Christa W. am 19.09.2017

Super Beratung, sehr gute Tipps erhalten, wir sind mit Beratung und Ware rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder bei ARTX kaufen!

wie immer TOP SERVICE und LEISTUNG gerne wieder
Von Waltner Immobilien am 27.11.2016

Wichtig ist auch nach dem Hauptauftrag immer ein schneller freundlicher Service

Beste Grafik-Agentur, mit der wir bisher zu tun hatten
Von Fiesta Candela GmbH am 11.11.2016

Gute Kommunikation, schnelle Antworten, zügige Erledigung der Arbeiten, verzögerungsfreie Umsetzung von Änderungswünschen, systematischer und professioneller Aufbau der Grafiken, gute Ordnung, problemlose Anpassung an unsere Arbeitsweise und Tools sowie gute Koordination mit einem Druckerei-Betrieb: Das alles vereinfacht die Arbeit in unserem Betrieb ausserordentlich.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

13 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

Unser Siegel bei Ausgezeichnet.org

Jetzt eigene Bewertung über ARTX schreiben

(Nur für Kunden von ARTX)